Il Mandrione
Il Mandrione 2007 dell'azienda La Corsa è un vino di classe davvero notevole. E' complesso e tipico dell territorio. Colore rubino pieno e consistente. Propone profumi di macchia mediterranea, ciliegie, frutti di bosco, violetta, liquirizia e una fine nota di grafite. Al gusto è pieno, morbido, dal tannino gentile e di lunga persistenza.
Premiato con i 4 grappoli AIS Abbinamenti consigliati: Agnello al forno con patate al rosmarino. Produttore/Distributore: La Corsa Informazioni Tecniche: Uve: Sangiovese 100%
Bottiglie: 10.000 - Resa per ettaro: 50/60 ql/ha
Esposizione dellimpianto: Sud Ovest
Vinificazione: Tini dinox a temperatura controllata (28°)
Maturazione: in barriques francesi di media tostatura per 18 mesi
Permanenza sui lieviti: 3 mesi.
Premiato con i 4 grappoli AIS Abbinamenti consigliati: Agnello al forno con patate al rosmarino. Produttore/Distributore: La Corsa Informazioni Tecniche: Uve: Sangiovese 100%
Bottiglie: 10.000 - Resa per ettaro: 50/60 ql/ha
Esposizione dellimpianto: Sud Ovest
Vinificazione: Tini dinox a temperatura controllata (28°)
Maturazione: in barriques francesi di media tostatura per 18 mesi
Permanenza sui lieviti: 3 mesi.