Brunello di Montalcino
Colore rosso rubino brillante. Profumo intenso, caratteristico con note di frutti rossi, di cacao e di tabacco dolce. Sapore pieno, corposo, tannini equilibrati ma avvolgenti, buona acidità, il finale offre una corrispondenza olfattiva esemplare. Un vino molto elegante e armonico.
Abbinamenti consigliati: Adatto ad accompagnare piatti di carne alla griglia e arrosti, selvaggina e formaggi.
Servire ad una temperatura di 18° C. Stappare qualche ora prima della mescita. Produttore/Distributore: Tenuta Ciacci Piccolomini Informazioni Tecniche: Vitigno: Sangiovese Grosso 100% (Brunello)
Invecchiamento in botti di rovere di Slavonia per 3 anni circa, seguito da un affinamento in bottiglia per 4 mesi. Possibilità di lunga conservazione in bottiglia.
Servire ad una temperatura di 18° C. Stappare qualche ora prima della mescita. Produttore/Distributore: Tenuta Ciacci Piccolomini Informazioni Tecniche: Vitigno: Sangiovese Grosso 100% (Brunello)
Invecchiamento in botti di rovere di Slavonia per 3 anni circa, seguito da un affinamento in bottiglia per 4 mesi. Possibilità di lunga conservazione in bottiglia.