Corso Degustazione Spumanti a Legnano - 08 Aprile 2024
Gli argomenti delle 2 lezioni sono i seguenti:
Prima lezione - 08 Aprile 2024
Storia della spumantizzazione
Definizione di spumante
Vitigni
Metodo Charmat
Vini frizzanti
Seconda lezione - 15 Aprile 2024
Metodo Classico e Champenois
Definizioni legislative
Pasteggiare a bollicine
Descrizione del corso
Il corso è ideale per apprendere la tecnica della degustazione delle bollicine e per approfondire le conoscenze sui metodi di produzione di vini frizzanti, spumanti e champagnes. Il corso permette inoltre di apprendere interessanti informazioni sulla storia della spumantizzazione, conoscere le tecniche di realizzazione di spumanti metodo Charmat, Classico e Champenois, acquisire le conoscenze per pasteggiare a bollicine ed imparare ad apprezzare uno spumante di qualità. In ogni serata è prevista la degustazione di 3 vini di diverse tipologie. Tutte le lezioni sono tenute da sommelier professionisti AIS.
Coupon regalo
A chi vorrà regalare il corso verrà fornito un Coupon per il destinatario del regalo.
Luogo, Date e Orari del corso
Il corso avrà luogo a Legnano (MI) in Via Nino Bixio, 6.
Le lezioni si svolgeranno di Lunedì e inizieranno il giorno 03 Aprile 2023 - Orario: 21.00 - 23.00.
Date del corso: 08 Aprile 2024 e 15 Aprile 2024.
Costo del corso
La quota di iscrizione al corso è di 90 Euro e comprende il costo del sommelier, i vini in assaggio di ogni serata, la valigetta con i bicchieri da degustazione, il materiale didattico e tutte le spese organizzative.
Date degli altri corsi in programma
Per le date degli altri corsi in programma nella zona di Legnano - Busto Arsizio clicca qui!
Contatti e Informazioni
Per richieste di iscrizione e informazioni compila il modulo sottostante.
Ti risponderemo per e-mail con le informazioni richieste e le modalità di pagamento.
Per contattarci telefonicamente chiama i seguenti numeri: 0331-540779 / 340-6632434

Gli argomenti delle 2 lezioni sono i seguenti:
Prima lezione - 08 Aprile 2024
Storia della spumantizzazione
Definizione di spumante
Vitigni
Metodo Charmat
Vini frizzanti
Seconda lezione - 15 Aprile 2024
Metodo Classico e Champenois
Definizioni legislative
Pasteggiare a bollicine
Tutto quello che devi sapere su spumanti e champagnes!
Descrizione del corso
Il corso è ideale per apprendere la tecnica della degustazione delle bollicine e per approfondire le conoscenze sui metodi di produzione di vini frizzanti, spumanti e champagnes. Il corso permette inoltre di apprendere interessanti informazioni sulla storia della spumantizzazione, conoscere le tecniche di realizzazione di spumanti metodo Charmat, Classico e Champenois, acquisire le conoscenze per pasteggiare a bollicine ed imparare ad apprezzare uno spumante di qualità. In ogni serata è prevista la degustazione di 3 vini di diverse tipologie. Tutte le lezioni sono tenute da sommelier professionisti AIS.
Coupon regalo
A chi vorrà regalare il corso verrà fornito un Coupon per il destinatario del regalo.
Luogo, Date e Orari del corso
Il corso avrà luogo a Legnano (MI) in Via Nino Bixio, 6.
Le lezioni si svolgeranno di Lunedì e inizieranno il giorno 03 Aprile 2023 - Orario: 21.00 - 23.00.
Date del corso: 08 Aprile 2024 e 15 Aprile 2024.
Costo del corso
La quota di iscrizione al corso è di 90 Euro e comprende il costo del sommelier, i vini in assaggio di ogni serata, la valigetta con i bicchieri da degustazione, il materiale didattico e tutte le spese organizzative.
Date degli altri corsi in programma
Per le date degli altri corsi in programma nella zona di Legnano - Busto Arsizio clicca qui!

Per richieste di iscrizione e informazioni compila il modulo sottostante.
Ti risponderemo per e-mail con le informazioni richieste e le modalità di pagamento.
Per contattarci telefonicamente chiama i seguenti numeri: 0331-540779 / 340-6632434
Per contattarci compila questo modulo. Grazie!