Passo delle Mule
Colore rosso rubino intenso. Profumo fruttato di marasca e
lampone, con note di spezie e vaniglia gradevolmente equilibrate. Al gusto è intenso, tipico, vellutato, di grande struttura e persistenza aromatica con tannino austero, ma garbato. Abbinamenti consigliati: Eccellente con piatti a base di carni rosse e con formaggi
mediamente stagionati. Produttore/Distributore: Duca di Salaparuta Informazioni Tecniche: Vitigno: Nero dAvola
Vendemmia manuale a perfetta maturazione dopo la metà di Settembre.
Affinamento: almeno 10 mesi in legno di quercia e in tini in cemento vetrificato. Dopo limbottigliamento 6 - 8 mesi in cantina a temperatura controllata di 15° - 16°C per evolvere il bouquet.
lampone, con note di spezie e vaniglia gradevolmente equilibrate. Al gusto è intenso, tipico, vellutato, di grande struttura e persistenza aromatica con tannino austero, ma garbato. Abbinamenti consigliati: Eccellente con piatti a base di carni rosse e con formaggi
mediamente stagionati. Produttore/Distributore: Duca di Salaparuta Informazioni Tecniche: Vitigno: Nero dAvola
Vendemmia manuale a perfetta maturazione dopo la metà di Settembre.
Affinamento: almeno 10 mesi in legno di quercia e in tini in cemento vetrificato. Dopo limbottigliamento 6 - 8 mesi in cantina a temperatura controllata di 15° - 16°C per evolvere il bouquet.