Sagrantino di Montefalco
Colore rosso rubino intenso. Profumo particolare di spezie, confetture e frutta secca. Sapore caldo di corpo, buona persistenza gusto-olfattiva.
Servire a temperatura ambiente 18°-20°C Abbinamenti consigliati: Arrosti, formaggi ben maturi, le vivande ricche della tradizione venatoria. Produttore/Distributore: Rocca di Fabbri Informazioni Tecniche: Vitigno: 100% Sagrantino
Maturazione: 12 mesi in acciaio e 18 mesi in legno di cui 70% in botti di rovere e 30% in barrique.
Servire a temperatura ambiente 18°-20°C Abbinamenti consigliati: Arrosti, formaggi ben maturi, le vivande ricche della tradizione venatoria. Produttore/Distributore: Rocca di Fabbri Informazioni Tecniche: Vitigno: 100% Sagrantino
Maturazione: 12 mesi in acciaio e 18 mesi in legno di cui 70% in botti di rovere e 30% in barrique.